viernes, 19 de abril de 2013

La GRAN LASAÑA de Marta

Hoy voy a contar como se hace una LASAÑA:

Para este plato utilizaremos:
-Carne picada
-Besamel
-Placas de pasta
-Queso rayado
-Tomate (al poder ser del natural)

Una vez que hemos obtenido los productos comenzamos:

 ·El primer paso es el siguiente: Cogemos la carne picada y la ponemos en una sarten, esperamos a que la carne este echa, una vez cocinada, le echamos el tomate y lo mezclamos todo.
 ·El segundo paso es el siguiente: Cogemos una olla y la llenamos de agua, cuando el agua este caliente introducimos las placas, se suele dejar unos 20 minutos cocinando pero también es depende de la marca que cojas las placas de pasta, de todos modos te lo pondrá en la caja. Una vez echas las sacamos y las ponemos una a una en la mesa encima de una servilleta.
 ·El tercer paso es el siguiente: Cogemos la bandeja donde vamos a poner la lasaña, le ponemos un poco de mantequilla en la bandeja para que no se pegue. A continuación vamos poniendo la base de la bandeja con las placas, luego se pone la carne que cubra toda la base y después se pone un poco de besamel, luego se vuelve a poner mas placas, luego la carne y por ultimo besamel, así hasta acabar con los ingredientes. En cada piso de la lasaña se pone un poquito de besamel. Cuando ya están todos los pisos puestos se pone la besamel por toda la lasaña, tiene que quedar cubierta entera. Por último se echa queso rayado (a gusto de cada uno).
·El ultimo paso es el siguiente: Se calienta el horno, una vez el horno esta caliente introducimos la lasaña, tiene que estar 25 minutos en total, pero van a ser 20 minutos haciéndose y los 5 últimos minutos se tiene que poner para que se gratine. Y una vez pasado este tiempo (que no siempre tiene que ser 25 minutos exactos, puede ser un poquito mas o un poquito menos, eso si hay que estar vigilando constantemente) se saca del horno, se espera a que repose un poco y a continuación ..... A COMER !!

Espero que os salga muy bien esta receta, ya que no es nada complicada y sale MUY RICA. Y como no espero que os guste.

Aquí os dejo una foto del resultado:




Una LASAÑA CASERA, económica y que gusta a todo el  MUNDO.

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